Thai Cooking
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Private Dinner


Sie möchten es für einmal bequemer haben und thailändisch essen, ohne vorher selbst zu kochen? Natürlich können Sie in eines der vielen Thai-Restaurants gehen - aber wir schlagen Ihnen etwas anderes vor: ein Private Dinner bei Thai Cooking!

Gästetisch in Herrliberg
Wie schön - ein voll besetzter Gästetisch!


Statt in einem oft überfüllten und lauten Lokal essen Sie dann ganz privat in unserem schönen Wintergarten in Herrliberg.
Wir verwöhnen Sie dort mit exotischen Köstlichkeiten, liebevoll zubereitet von Pat, der Kursleiterin von Thai Cooking.

    Köchin Pat     Essen im Wintergarten
Köchin Pat...                                    ...unser Wintergarten


Ab vier Personen werden wir aktiv. Das dürfen auch gemischte Grüppchen sein. Vorläufig können wir in Herrliberg maximal sechs Gäste empfangen.
Grössere Gruppen (zum Beispiel für Geburtstagsessen, etc.) bedienen wir in unserem Kochlokal in Zürich.

Wenn Sie eintreffen, geht es gleich los mit Apero-Häppchen und - falls gewünscht - einem Glas Prosecco.

Satay-Spiesschen     Prosecco
Satay-Spiesschen...                   ...ein Glas Prosecco

Anschliessend tischen wir Ihnen drei klassische thailändische Gerichte auf und runden das Essen später mit einem Früchtedessert ab.


First call, first choose



Unser Menü umfasst eine Vorspeise, drei Hauptgänge mit thailändischem Parfumreis sowie ein Früchtedessert und kostet 105 Franken - inklusive Mineralwasser und Kaffee à discretion.


    Tom Kha Gai     Mango-Dessert
     Das Nationalgericht Tom Kha Gai...             ...und ein Mango-Dessert


Für thailändisches oder alkoholfreies Bier verlangen wir 5 Franken;
Wein in Flaschenqualität gibt es von 6-7 Franken pro Deziliter bzw. 42-49 Franken pro 7,5dl-Flasche. Und ein Glas Prosecco kostet 8 Franken.

Noch etwas ist speziell bei uns:
Die ersten Gäste, die sich für einen Abend anmelden, bestimmen das Menü.

Hier gleich drei Vorschläge:
Menu 1
Vorspeise: marinierte Pouletspiesschen (Satay Gai)
Hauptgänge: Massaman-Curry mit Rindfleisch (Gäng Massaman), Sweet & Sour mit Schweinefleisch (Priau Wan Muu), klare Suppe mit Crevetten (Tom Yam Gung), thailändischer Parfumreis (Khao Suei)
Dessert: frische Mangos (Mamuang)

Menu 2
Vorspeise: Fischnuggets (Thod Man Plaa)
Hauptgänge: Grüner Curry mit Rindfleisch (Gäng Kiau Wan Nüa), Suppe an Kokosmilch mit Pouletfleisch (Tom Kha Gai), gehacktes Schweinefleisch an frischen Gewürzen (Laab Muu), thailändischer Parfumreis (Khao Suei)
Dessert: Klebreis mit Kokoscrème und Mangos (Khao Niau Mamuang)

Menu 3
Vorspeise: Hausgemachte Frühlingsrollen (Po Pia Phak Sod)
Hauptgänge: Fischcurry (Schu Schii Plaa), gebratenes Pouletfleisch mit Cashew-Nüssen (Phad Gai Med Mamuang), klare Suppe mit Gemüse und Schweinefleisch (Tom Tschüd), thailändischer Parfumreis (Khao Suei)
Dessert: Bananen an Kokoscrème (Gluai Buad Schii)

Dies sind nur Vorschläge - wir können über 30 thailändische Gerichte kochen. Sie dürfen ihr Menu auch selbst zusammenstellen. Wir beraten Sie dabei gerne.

Blumen und nette Gesellschaft
Umgeben von Blumen und netter Gesellschaft

Wieder mal thailändisch schlemmen?
Dem Alltag entfliehen?
Als Duo neue Leute kennen lernen?
Zu fünft auf der Suche nach einer kulinarischen Alternative?

Es gibt immer einen guten Grund für ein Private Dinner bei Thai Cooking!



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